エスカルゴは普通サイズのようです
バルサミコソース
2006
時に、素材の旨味をシンプルに味わうこういう一
皿・
エスカルゴとフォアグラのグージェール
☆
エスカルゴと豚足を詰めたジャンボマッシュルームのオーブン焼き(
エスカルゴの食感がたまらなく美味しいです)
無料
パンでお
皿のソースをすくって食べました~~」
松茸のテリーヌ
黒板に書かれたメニューから、2~3
皿オーダー
・骨付き仔羊背肉のソテー
素晴らしい!!
白ワインとブイヨンのジュレ
エスカルゴではなく、つぶ貝
キャビア添え
青釉のお
皿に一目惚れして購入
~クレソンのソース~
大蒜少々入れ、ソース、コウサイをかけて
・白身魚と万十貝の白ワイン蒸し
タッパー等を返すついでに、久しぶりにエビさんの仕事っぷりを堪能
すんごい青い!
絶品
皆さまの感想で
トルコ
でもなんで旅先ですぐに食器買っ
良く混ぜ合わせる
・五郎島金時のポタージュ
ホタテの
野菜
アンチョビ
(^O^)
焼き帆立貝
珍しい本格フランス式
エスカルゴ食べ放題
陶器のお
皿にを盛り付けて、
凄く美味しかったです)
☆静岡
あまり焼きすぎると固くなって、
あと、
パスタ2品
ベッシュ
・お肉料理(下記の3種類より一
皿)
ア クールヴェール(ディナー)
http://htbmattari.exblog.jp/9068572
?と思ったのですが、友人曰く一
皿のボリュームがスゴイのでかなりお腹一杯になるのだとか
通常、2人で2,3
皿なんて足りないのでは
カルパッチョ
加えるのは、岩塩やオリーブオイルのみだったり
アジ
の箸置と、
れんこん
松ちゃん“お題”出し、新人作家が漫画化!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090902-00000003-oric-ent
辛い牛蛙
のパテ(パン付き)
「パン党」か「ごはん党」かと聞かれたら
エスカルゴ 皿へマリネ
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